Seiten durchsuchen

Sie sind momentan in:

Logo

Edolo: Herz des oberen Valle Camonica und Kreuzungspunkt berühmter Alpenpässe
Select your language Deutsch English Italiano

Angebote

Es gibt keine Artikel.
Banner Sinistra

Privatleben

 

Gemäß Artikel 13 des Dekrets Nr. 196/2003 (über den Schutz personenbezogener Daten) die unterzeichneten Eurotel Di Melotti Mario, als Inhaber der Behandlung informiert, dass die persönlichen Daten in Bezug auf etablierte Geschäftsbeziehungen erworben wird in Übereinstimmung mit den vorstehenden Regelungen behandelt werden.

 

Im Zusammenhang mit diesen Behandlungen bietet außerdem die folgenden Informationen.

Der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten, die uns gegeben sind: Umsetzung der vereinbarten Verträge und ähnliche Verpflichtungen, die Einhaltung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf Verträge, organisatorische Verwaltung des Vertrags, eine externe professionelle Zusammenarbeit für die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen , Schutz der vertraglichen Rechte, interne statistische Analysen, Marketing, indem sie Werbe-und Werbematerial über Produkte oder Dienstleistungen ähnlich denen der Geschäftsbeziehung, in Situationen, die bereits zugelassen sind und willigte ein.

Personenbezogene Daten werden auf Papier, Computer bearbeitet und eingefügt in die Datenbank zugegriffen werden konnte, und dann über sie zu erfahren, die Verantwortlichen der Datenverarbeitung durch den Eigentümer als verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Operationen durchführen können entwickelt Beratung, Verwendung, Verarbeitung, Vergleich und andere Operationen auch in Einklang mit den Bestimmungen des Gesetzes automatisiert werden, um zu gewährleisten, unter anderem, die Vertraulichkeit und Sicherheit der Daten und die Richtigkeit, Aktualität und Relevanz der Daten zu den genannten Zwecken.

Die Bereitstellung von personenbezogenen Daten ist an die Wertentwicklung aller notwendigen Aktivitäten und funktionelle Leistungsfähigkeit der vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen verbunden. Daraus folgt, dass die Verweigerung der Daten für diese Zwecke kann uns von der Fortsetzung der vertraglichen Beziehungen und Verpflichtungen des Gesetzes zu verhindern.

Die Daten können in den folgenden Kategorien bekannt gegeben:
● Post, Speditionen und Verlader in Bezug auf den Versand von Waren und Zollverfahren;
● Banken für die Verwaltung der Einnahmen und Zahlungen, Finanzverwaltung und anderen Unternehmen oder öffentlichen Einrichtungen im Einklang mit behördlichen Anforderungen;
● Unternehmen und Kanzleien für den Schutz der vertraglichen Rechte;
● Agenten, Vertreter, Auftragnehmer, die für den Schriftsteller, Unternehmer, Selbständige und Käufer zu arbeiten;
● Inkasso-Unternehmen;
● unsere anderen Kunden und Lieferanten;
● andere externe Firmen in Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen, die sich von der normalen Geschäftstätigkeit.


Es gibt keine Weitergabe personenbezogener Daten.
. In Bezug auf diese Behandlungen können von seinem Recht nach Artikel 7 des Dekrets Nr. ausgeübt werden 196/2003, innerhalb der Grenzen und Bedingungen gemäß Artikel 8, 9 und 10 gelegt, sagte Dekret, durch das Schreiben oder kontaktieren Sie:

Eurotel Di Melotti Mario - P.Iva : 02695360988
Via G Marconi n.46/C, 25048, Edolo (BS), Italia
Tel : +39 0364 77 04 89 - Fax : +39 0364 77 84 95
E-mail : info@eurohotel.cc